Тема создана в противовес теме Отличный сайт поэтому её название Ужасно не следует воспринимать буквально.
Итак первая жалоба согласно созданному опросу относится к жалобе на трафик. Миничат это чудесно, но нельзя ли сделать так, чтобы он допустим не был виден в тигрофоруме и/или других разделах. Допустим виден только на странице новости и главной?
Когда он везде то немного неудобно когда с мобильника выходишь.
С уважением Тигр. Нас мало, но мы с хвостами!
Сразу же жалоба 2.
Я как то замечтался и забыл создать в голосовании пункт Построение сайта.
Теперь не могу (наверное потому что его нет) найти кнопку изменить голосование.
Я конечно сам виноват, но было бы чудесно сделать такое. Нас мало, но мы с хвостами!
А что бы не было трафика, надо поднимать народные восстаниия за доступные анлимы народу
А то у американцев уже за 10 баксов довольно быстрый анлим... НеТ НиКоГо РоДнЕе ТиГрОв МнЕ!
Ррррр-рррррррр!!!
Я проголосовал за другое потому что собираюсь придумывать проблемы создателям сайта по ходу посещения его =) так что готовьтесь я займусь этим сайтом всерьез
[ Изменен Срд Апр 04 2007, 04:32 ] Нас мало, но мы с хвостами!
И заодно надо заняться сбором средств на оплату труда программистов, чтобы они всё это поправляли:). Честно говоря,в этой версии сайта уже много багов исправлено, чем было изначально в сыром движке. Ну что ж, если найдёте ещё, постараемся исправлять по мере сил и возможностей.
Довольствуйтесь любовью к тиграм и тем, что вам признательны все те кто посещают этот сайт =) (Я то и тиграм не могу материально помочь не то что вам).
И еще меня интересует предъявлял ли кто нибудь вам кроме меня претензии по сайту или нет?
to Goddes of War: претензии к траффику
а можно подробнее? а то так каждый может сказать что ему чтото не нравится а выразить чего он хочет может не всегда.
[ Изменен Срд Апр 04 2007, 07:28 ] Нас мало, но мы с хвостами!
есть еще одно предложение по улучшению. опросы проводятся по запоминанию ip. допустим я уже проголосовал но поскольку зашел с другого оператора то результаты посмотреть не могу а голосовать еще раз не хочу. предлагаю приделать кнопку ' уже участвовал' Нас мало, но мы с хвостами!