http://tigromania.ru/download.php?list.1
  Навигация  

Кнопочки  

Друзья и партнеры:

WWF Russia. Фонд Феникс животные: собаки, породы кошек, птицы, лошади, аквариум, рептилии, фото собак кошек, крысы и кролики, клички, рефераты

Карта Интернета  
  Помогите нашему сайту поставить свой домик на карте интернета:
Internet Map

Партнёры  
  - Новости о безопасности в сети.

Форумы  

Тигромания.RU :: Форумы :: ТИГРЫ :: Тигры и мы

<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Снятся ли вам Тигры? :)
Переход на страницу   <<      
Модераторы: Tiger, DjolBars, Tigress
Автор Сообщение
Goddes of War
Пнд Апр 16 2007, 08:13

Пользователь #32

провидческий сон)

удача благоволит храбрым
Наверх
DjolBars
Срд Окт 03 2007, 10:53

Пользователь #2

Goddes of War
Да и очень очень грустный ;(

Нуу, ни кто больше не хотит поделится своими снами, а?
Или народ стестнитеньльный
Ладно поделюсь еще 1м своим сном самым лучшим

Белый Тигр
сентябрь 2006

Даже не представляю, где это было, что за место, но шел я по камням с этого момента сон и начинается...
Мя увидел на верху, на скале, стоит Большой И Величественный Белый Тигр. Ну что я... я просто не удержался к нему пойти, добравшись до него, он меня увидел и вот-вот уже собрался от меня скрыться, я крикнул(нежно), подожди не бойся меня братишка не убегай... И невероятно! он остановился, (может понял что мя ему не враг?).
Я медленно подходил к нему, и он также медленно продвигался ко мне. И вот мы подобрались к друг-другу настолько близко, что мы остановились морда к морде. У меня был с собой свой старенький пленочный фотоаппарат и я сделал несколько его снимков почти в упор, он на это не обращал ни какого внимания... я уже подумывал зарядить его на время что бы зафотаться вместе...:) но до этого руки так и не дошли. Я немного присел, и мы смотрели друг-друга с расстоянии не более 30-40 сантиметров. Вдруг он положил мне на плечо свою могучую лапу, я тоже положил свои две ему на плечи, затем он положил мне на плечо уже другую свою лапу, и начал тянуть меня к своей груди. Я ему сказал, может давай обнимемся покрепче, и опять поняв что мя говорю, прижал меня к себе так сильно, аж дух захватило. Я его тоже крепко обхватил, и мы сидели так довольно долго грея друг другу души.
Дальше мы просто гуляли вместе, погода была теплая и на душе было так прекрасно, вот бы длилось это вечно!...
Найдя укромное место, мы долго вместе отдыхали, ласкались, он лизал мне лицо своим огромным, грубым и теплым языком.
Конец точно не могу вспомнить, но наверное я просто прижался к нему и мы заснули вместе в моем сне
Зе Энд

[ Изменен Чтв Окт 04 2007, 08:07 ]

НеТ НиКоГо РоДнЕе ТиГрОв МнЕ!
Ррррр-рррррррр!!!
Наверх
Exzistor
Птн Окт 05 2007, 10:50

Пользователь #90

«Два белых спутника»

Мой сон: моросит дождь из беспросветно чёрных облаков, наполняя лужи в скальном ущелье по которому лежал мой путь. Острые серо-зелёные скалы, промозглый ветер, всё вокруг наполняли меня чувством, что это инфернальный мир из которого нет выхода.
И только два белых голубоглазых тигра сопровождающих меня внушали мне уверенность и безмятежность. Пройдя бесконечные лабиринты скал мы вышли на пещеру из которой исходил мягкий свет. Войдя в нее, я увидел сгорбленную тощую старуху, а в центре этой тесной пещеры стоял низкий и ржавый, железный стол, сев на него я спросил у старухи - есть вода мои, тигры хотят попить. Молча дала мне старуха таз с водой, я, беспокоясь за здоровье моих спутников, спросил у неё – вода то хоть чистая? Она кивнула головой, и мои кисы начали лакать воду. Дальше сон обрывается на том, что я иду по бескрайней каменной лощине, а со мной по обе руки мои белые тигры.

Вот такой мистический и загадочный сон, говорят сны это путешествие души по другим мирам и пространствам, которые так же как и наш мир существуют в реальности но в параллельной нам.
Наверх
DjolBars
Сбт Окт 06 2007, 06:11

Пользователь #2

Exzistor писал ...

Вот такой мистический и загадочный сон, говорят сны это путешествие души по другим мирам и пространствам, которые так же как и наш мир существуют в реальности но в параллельной нам.

Хех Трансерфинг
Парой так охото уйти в мир, подальше от людей, там где будет хорошо мне и всем Кошкам... Видемо серавно людям ни когда не суждено жить в мире... А так бы этого хотелось...

НеТ НиКоГо РоДнЕе ТиГрОв МнЕ!
Ррррр-рррррррр!!!
Наверх
Переход на страницу   <<       

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF