Да, тигры тоже пантеры. А гепарды они очень дружелюбные и когти у них не втягиваются, как у собак......они такие шкодные:)
А вот мне интересно, в каких продуктах содержится меланин? У мя видимо недостаток, сколько бы не загарала, балоснежная кожа.... не ну на юге то ещё ладно, но чтоб загар шоколадного цвета был, такого я не получала не разу. Да и не хочется. Вот в конце октября ездила в Египет, просто хочется необычно выглядеть, так сказать, экзотично... В нас течёт кровь Тигра!
Вот мне интересно, как можно подпись написать? Я когда регистрировалась, как то не обратила на это внимания, а теперь вот мне подпись понадобилась! В нас течёт кровь Тигра!
Мадемуазель Тигрица, заходишь по ссылке "Профиль" (слева от рекламного баннера под шапкой сайта), на этой страничке жмёшь "обновить информацию", и появляется страничка для редактирования данных, в том числе и подписи. Рррррррррр!
Мадемаузель Тигрица писал ...
... А вот мне интересно, в каких продуктах содержится меланин? У мя видимо недостаток, сколько бы не загарала, балоснежная кожа...
Продукты с меланином очень вредны для здоровья. Они входят в списки запрещённых товаров. Поэтому, если мать-природа не дала тебе меланин по умолчанию, то приобрести его крайне затруднительно. Ну, может быть, если пользовацца всякими кремами и лосьонами для загара, то можно достичь каких-ньть результатов. Хотя белым тиграм туговато придёцца.
Я тоже белая. Если загораю, то обязательно сгораю до волдырей. Или просто не получаецца. Но помню году в 2001 (что бы не соврать, не помню точно) я на удивление загорела красивым тёмно-бронзовым загаром. На пляж специально не ходила, а так, гуляя по улице. То ли Солнце в тот год было чуднОе, но так загореть больше у меня не получалось.
Большими буквами писать не стоит, у людей часто возникает отрицательная реакция...
--------------------------------------------
Ну ет понятно что звери разные, но род то один, Пантеры (Panthera)(так же как и львы, барсы, ягуары) но и леопард более близкий к тигру вид,
да и естьнекоторые факты о черных тиграх, хоть и не совсем точные, больше мифические, от этого никуда недется, из нечиго такие факты не возникают...
[ Изменен Wed Nov 04 2009, 01:12PM ] Tigers my one's brothers!
Ррррр-рррррррр!!!